1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung

Resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Zwiebel2 Stück
Eier4 Stück
Bacon-Scheiben1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Milch oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffel schälen, und in einer Pfanne mit Öl braten.

  • 2.Speck aufschneiden. Zwiebeln Würfeln.

  • 3.Wenn die Kartoffeln gut angebraten sind, den Speck dazugeben.

  • 4.Dann die Zwiebel dazugeben. Ofen etwas runterschalten.

  • 5.Die Eier verquirlen mit Sal, Pfeffer und Petersile würzen,etwas Sahne dazu. Uber die Bratkartoffeln geben, und stocken lassen.

  • 6.Dazu frischen Salat. Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich