1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Gemüse - Wildreis

Beilage : Gemüse - Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis bunt1 Tasse
Buttergemüse1 Päckchen
Gemüsebrühe/ Wasser2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit der Gemüsebrühe (Pulver, selbstgemacht) und dem Wasser mischen, ansetzen und zum kochen bringen. Etwa 15 Minuten simmern lassen (der Reis wird weich und das Wasser entweicht langsam)

    2.Nun das Gemüse dazu und den Reis weich ( etwa 5 Minuten) mit köcheln lassen, dann sollte das Wasser fast weg sein, Herd abschalten und den Reis etwa 10 Minuten ruhen lassen ( somit quillt der Reis nochmals und das Wasser ist weg)

    3.Als Beilage für alles Mögliche ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Gemüse - Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich