Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 100 Gramm |
Bouillon | 150 ml |
Fruehlingszwiebeln in Røllchen | ½ Bund |
Hæhnchenstreifen gegart | 200 Gramm |
Schafskæse gewuerfelt | 100 Gramm |
Tomaten gewuerfelt | 2 |
Møhre in Scheiben | 1 |
DRESSING: | |
---|---|
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenøl | 2 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linsen ca. 30 min. in der Bouillon weich kochen.
2.Møhre bissfest kochen & in duenne Scheiben schneiden.
3.Dressing herstellen.
4.Die ausgekuehlten Linsen mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSENSALAT“