1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Gemüse - Reis

Hähnchen - Gemüse - Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel1
Salz und Paprika etwas
Olivenöl etwas
TK - Mischgemüse1 Handvoll
Wildreis30 Gramm
Salz etwas
Petersilie kraus frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, Mit Salz und Paprika würzen. Mit Olivenöl vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Ohne weitere Zugabe von Fett braten.

    2.Gemüse fünf Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

    3.Fleisch mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Reis mit Gemüse und Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und untermengen.

    4.Das Ganze auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Gemüse - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich