1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salz etwas
Langkornreis175 gr.
Öl6 EL
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Blattpetersilie1 Bund
Branntweinessig3 EL
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Zucker1 Prise
Paprikaschoten grün2
Romatomaten4
Maiskörner aus der Dose1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ggf. parieren. Die Grillpfanne leicht mit Öl bestreichen und das Fleisch von beiden Seiten grillen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Petersilie waschen und fein hacken.

    4.Das restliche Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Petersilie verrühren.

    5.Reis auf ein Sieb abgießen, in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber gießen und alles gut vermengen.

    6.Paprika und Tomaten waschen entkernen und beides auf kleine Würfel schneiden.

    7.Mais auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    8.Gemüse und Fleisch zum Reis geben und vorsichtig unterheben. Abgedeckt im Kühlschrank mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Am besten sogar über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Reissalat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich