Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginren | 2 |
grobes Meersalz | etwas |
grüne Oliven ohne Stein | 6 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine dünne Schicht grobes Meersalz auf einem Backblech verteilen, Auberginen halbieren und mit der Schnittseite auf das Salz legen. Ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad garen. Leicht abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Oliven, Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl vermischen.
3.Die Auberginen mit einem Löffel "auskratzen" ( vorher noch anhaftendes Salz abmachen), und mit der Olivenmischung gut verrühren. Evtl noch mit Pfeffer oder / und Chili abschmecken. Gut abkühlen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Auberginecreme“