1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginecreme

Auberginecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginren2
grobes Meersalz etwas
grüne Oliven ohne Stein6
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine dünne Schicht grobes Meersalz auf einem Backblech verteilen, Auberginen halbieren und mit der Schnittseite auf das Salz legen. Ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad garen. Leicht abkühlen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Oliven, Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl vermischen.

  • 3.Die Auberginen mit einem Löffel "auskratzen" ( vorher noch anhaftendes Salz abmachen), und mit der Olivenmischung gut verrühren. Evtl noch mit Pfeffer oder / und Chili abschmecken. Gut abkühlen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich