1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa Oliven

Harissa Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Oliven , eingelegt500 g
rote Paprika1
Harissa-Paste2 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl125 ml
Einmachglas mit Schraubdeckel, heiß ausgespült1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Oliven in ein Sieb geben , abspülen und abtropfen lassen.

  • 2.Die rote Paprika auf einem Grill schwärzen, in eine Plastiktüte geben und etwas ruhen lassen. Die Haut entfernen unter fließenden Wasser , Paprika halbieren, entkernen und die weißen Wände entfernen. 1/4 Paprika fein hacken ( wir benötigen 2 El davon und den Rest gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und in Salate verwenden wer mag).

  • 3.2 EL Paprika , mit Harissa und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut vermischen. Öl unterschlagen.

  • 4.Die Oliven zu die Marinade geben und gut vermischen.

  • 5.Jetzt in das Einmachgas füllen und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Die Oliven innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Harissa Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich