1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika vom Grill

Spitzpaprika vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika, rot1
Frischkäse100 g
Oliven schwarz gehackt1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl, gehackt1 EL
Rosmarin gehackt1 TL
Thymian1 TL (gestrichen)
Basilikum gehackt1 TL
Parmesan frisch gerieben1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen und auf der Stielseite einen Deckel abschneiden. Die weißen Trennwände und die Kerne aus dem Inneren herauszupfen. Das Olivenfleisch mit den Tomaten fein hacken. Die Basilikumblättchen, Tymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen und fein schneiden. Frischkäse mit dem Parmesan verrühren, Oliven, Tomaten, Basilikum, Rosmarin und Zitronenspritzer unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Paprika füllen, aber nicht ganz bis zum Rand, sonst läuft beim Grillen zu viel aus. Die Schoten außen mit Olivenöl einpinseln. Die Paprikaschoten auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen, bis sie schön braun sind. Dabei ab und zu umdrehen.

    2.Alternativ statt Frischkäse Feta fein pürieren, dann aber nur Feta, Oliven und Tomaten verwenden.....mmh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich