1. Home
  2. Rezept
  3. Zitoun Meslalla

Zitoun Meslalla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven , grüne und eingelegt500 g
eingelegte Zitrone siehe mein KB)½
rote Chilischote, gehackt½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
frisches Koriandergrün2 EL
glatte Petersilie , fein gehackt2 EL
Knoblauchzehen,fein gehackt2
Zitronensaft2 EL
Olivenöl125 ml
1 großes Einmachglas mit Schraubdeckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Oliven in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die halbe eingelegte Zitrone abspülen , Fruchtfleisch und Häute entfernen und die Schale beiseite legen.

    2.Zitronenschale fein hacken und mit Chili , Kreuzkümmel , Koriandergrün, Petersilie , Knoblauch und Zitronensaft in eine Schüssel geben.

    3.Alles gründlich verrühren und das Olivenöl unterschlagen.

    4.Oliven zufügen und gut mischen . In das gut heiß ausgespülte Einmachglas füllen und gut verschließen. 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Die Oliven innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zitoun Meslalla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich