1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins black and white

Muffins black and white

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 Gramm
Backpulver½ TL
Ei1 Stück
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter50 Gramm
Blockschokolade6 EL
Kakao ungesüßt2 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker und das Ei zufügen. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Dann mit 2 EL Milch zum Teig geben und rühren, bis ein schwer reissender Teig entstanden ist.

    2.6 Muffinsförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen und mit je einem EL grob gehackter Blockschokolade belegen. In den restlichen Teig 2 EL Milch und 2 EL Kakaopuler einrühren. Diesen Teig in die Muffinsförmchen füllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    3.Heiss gegessen haben die Muffins eine flüssige Schokoschicht und ein dunkles Häubchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins black and white“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich