Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Buntes Gemüse TK | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
8 Kräutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Das bunte Gemüse ( Blumenkohl, Broccoli und Möhren ) in Salzwasser gar kochen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit 300 ml. Gemüsebrühe, Wein und der Milch aufgießen und unter rühren aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Muskat würzen, Kräutermischung und Schmelzkäse einrühren und noch mal kurz unter rühren aufkochen lasen.
4.Die Kartoffeln und das Gemüse auf Teller anrichten. mit der Soße begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Buntes in Käsesosse“