1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes in Käsesosse

Buntes in Käsesosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Buntes Gemüse TK500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Weisswein100 ml
Milch200 ml
Schmelzkäse100 Gramm
8 Kräutermischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Das bunte Gemüse ( Blumenkohl, Broccoli und Möhren ) in Salzwasser gar kochen.

    3.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit 300 ml. Gemüsebrühe, Wein und der Milch aufgießen und unter rühren aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Muskat würzen, Kräutermischung und Schmelzkäse einrühren und noch mal kurz unter rühren aufkochen lasen.

    4.Die Kartoffeln und das Gemüse auf Teller anrichten. mit der Soße begießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes in Käsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich