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Kohlrabi-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi900 g
Salz etwas
Butter2 EL
Mehl3 EL
Milch200 ml
Schnitlauch1 Bund
Kresse1 Beet
Kerbel1 Bund
Ei1
Pfeffer etwas
Semmelbrösel3 EL
mandelblättchen50 g
Speiseöl zum Braten2 EL
Gemüserühe, instant2 TL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Das Gemüsewasser auffangen.

    2.Butter schmelzen. 2 EL Mehl einrühren und anschwitzen. 250 ml Gemüsewasser und Milch einrühren, aufkochen. Mit Gemüsebrühe-Pulver, etwas Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in Ringe schneiden, Kresse abschneiden, Kerbel hacken. Die Hälfte der Kräuter unterrühren.

    3.Das Ei mit etwas Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel mit Mandeln mischen. Kohlrabi in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Die Panade andrücken. Kohlrabi im heißen Öl knusprig braten. Mit der Soße anrichten und mit übrigen Kräutern bestreut servieren.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

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    Rezept von tigerlilly63
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