Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräftiger Bergkäse | 250 g |
Beutel Fix Salatsoße, Gartenkräuter | 1 |
Ölivenöl | 3 EL |
Schalotten | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Peretsilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Würfel schneiden und die Fix-Soße mit einem Esslöffel Wasser und Öl verrühren. Mit den Käsewürfel mischen und diese ca. 30 min. marinieren lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl, Zucker, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Das noch heiße Gemüse zum Käse geben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Marinierte Käse“