1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Käse

Marinierte Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftiger Bergkäse250 g
Beutel Fix Salatsoße, Gartenkräuter1
Ölivenöl3 EL
Schalotten100 g
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten250 g
Peretsilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Würfel schneiden und die Fix-Soße mit einem Esslöffel Wasser und Öl verrühren. Mit den Käsewürfel mischen und diese ca. 30 min. marinieren lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren und in einer Pfanne mit dem restlichen Öl, Zucker, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Das noch heiße Gemüse zum Käse geben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich