Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Minze frisch | 1 TL |
Nudelwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckerschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe und die Zuckerschoten darin andünsten. Lachs in Streifen schneiden und dazu geben. Salzen und Pfeffern und einige Minuten köcheln lassen.
2.Die Tomaten brühen häuten und in Würfeln schneiden. Knoblauchzehe aus der Pfanne entfernen und die Tomatenwürfeln und die Sahne zugeben. Alles bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen. Minze fein hacken und in die Soße geben.
3.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Soße und dem Nudelwasser verrühren. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und junge Zuckerschoten“