1. Home
  2. Rezept
  3. 8 Pfeffer Gewürzmischung

8 Pfeffer Gewürzmischung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Als Körner oder Schoten oder Flocken:
Pfeffer schwarz1 TL
Pfeffer weiß1 TL
Pfeffer grün1 TL
Pfeffer rosa [Schinusbeeren]1 TL
Nelkenpfeffer [Piment]1 TL
Chiliflocken rot [Cayennepfeffer]1 TL
Szechuanpfeffer [Anispfeffer, Bergpfeffer]1 TL
Kubebenpfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Hohe Qualität zeichnet sich aus:

    1.Die Pfefferkörner oder Flocken abmessen und für die Verwendung in der Mühle vorbereiten, indem die Gewürze in einem vorgewärmten Topf kurz leicht angeröstet werden, um die Restfeuchte in den Körnern zu verringern. Das Ergebnis ist, das in der Mühle dann die Körner besser gemahlen und nicht nur zerquetscht werden.

  • Verwendung:

    2.Für Fisch- und Fleischzubereitung, als Allroundgewürz für den scharfen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „8 Pfeffer Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich