Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst

Rezept: Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst
~~ weil auch davon noch Reste im Kühlschrank waren ~~
~~ weil auch davon noch Reste im Kühlschrank waren ~~
00:10
8
1405
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 ml
Milch fettarm
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
3 TL
Stevia Granulat
1 Tasse
Blaubeerkompott
1 Tasse
Pfirsichkompott
1 Tasse
Himbeeren frisch
2 TL
Minze-Zucker, frisch hergestellt nach Miss Ellis Rezept
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst

ZUBEREITUNG
Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst

1
Zuerst wurde der Pudding nach Vorschrift zusammen mit dem Stevia-Granulat gekocht.
2
Dann wurde in die Glasschüssel geschichtet: Zuunterst das Blaubeerkompott, darüber eine Schicht Pudding, dann das Pfirsichkompott, darüber wieder der restliche Pudding.
3
Obendrauf dann wurden als Dekoration die Himbeeren verteilt und dazwischen mit dem Minz-Zucker ausgestreut.

KOMMENTARE
Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
ach das ist ja verführung pur. Ganz feine sache und mein Geschmack. LG Bruno
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ich stelle mich mal brav hinten an ;-)) grüß´li
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
lecker...lecker.....das passt auch nach dem Mittag noch rein ::))))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin begeistert ! Ein feines Rezept 5* LG Dieter
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
genau das richtige für mich .......als Seelentröster.....schön Süß 5 ° LG Diana

Um das Rezept "Süßspeisen + Desserts: Einfacher Vanillepudding mit dreierlei Obst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.