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Caldereta Asturiana

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfischfilet700 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Zwiebeln2 grosse
Paprikaschote rot1
Fleischtomaten frisch2
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Chilischoten getrocknet2
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weißwein trocken200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspülen,trockentupfen,in 3cm große Würfel schneiden,mit Zitronensaft mischen und schwach salzen.Zwiebeln schälen,Paprika putzen,Tomaten häuten und entkernen.Alles fein würfeln,mit Petersilie,zerriebenen Chilischoten und Öl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen. .Abwechselnd mit dem Fisch in einen Topf schichten. Wein und so viel Wasser angießen,daß der Fisch eben bedeckt ist.Nur kurz aufkochen,dann bei ganz nirdriger Temperatur zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Tip:Eintopf kann durch Muscheln,Shrimps oder Tintenfischringe erweitert werden.Als Beilage gibt es dazu Baguette .

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