1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Peperoni Sauerkraut

Tomaten - Peperoni Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut500 gr
Peperoni / Paprika mittel gross3 Stk
Tomaten4 Stk
Gemüsebouillon Fettfrei30 gr
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorwort: Sie können fertig gekochtes Sauerkraut kaufen. Das geht hervorragend. Oder frisches erst Kochen. Hierbei gibt es zu sagen, dass die Garzeiten sehr nach dem Geschmack das Koches sich richten. Ich mag es so 2,5 Stunden mein Opa 4 bis 5 Stunden. Tipp: Wenn Ihre Verdauung nicht so gut mit dem Sauerkraut klar kommt oder Sie den Geschmack des Sauerkrautes zu intensiv finden. Erst das Sauerkraut mit Wasser aufkochen, abgiessen und neu aufsetzen. Das nimmt bereits viel weg. Bei gekochtem nur noch etwas mit Wasser spülen.

  • 2.Tomaten und Peperoni waschen. Tomaten in grobe Würfel schneiden und die Peperoni in etwas kleinere Würfel schneiden.

  • 3.Beides in einem grossen Topf mit der Bouillon und dem Pfeffer geben. ca. 10 Min. kochen.

  • 4.Das Sauerkraut mit dem Messer noch etwas zerkleinern, damit es sich besser mit den Peperoni mischt.

  • 5.Sauerkraut dazu geben und noch 3 - 4 Min mit kochen. Nach belieben noch etwas nachwürzen mit Bouillon und Pfeffer. Fertig. Simpel, gesund und gut.

  • 6.Es kann als Gemüse gereicht werden, so reicht es für 4 - 6 Personen Oder ich ersetze damit gleich die Beilage. Dann reicht es für 2 -3 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Peperoni Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich