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Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Wasser warm5 EL
Salz1 Prise
Öl1 Schuss
Petersilie½ Bund
Steinpilze getrocknet100 g
Zwiebel rot1 Stück
Frischkäse150 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spargel grün500 g
Butter125 g
Zucker braun2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Ravioli Mehl, Wasser, Salz und Öl in eine Schüssel geben und umrühren. Anschließend den Teig mit den Händen gut kneten und kühl ruhen lassen.

  • 2.Die Pilze kühl in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, zerkleinern und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zerkleinern und mit dazugeben.

  • 3.Frischkäse mit der Petersilie verrühren. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Nun den Teig ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen. Die runden Flächen mit der Pilzfüllung befüllen und zuklappen. Die Enden mit einer Gabel schön andrücken.

  • 5.Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgießen.

  • 6.Nun Butter, Pfeffer und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es schäumt. Den Spargen putzen und halbieren. Die Ravioli und den geteilten Spargel mit in die Butter geben und kurz anbraten.

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