Steinpilzravioli in Thymianbutter
Dieses raffinierte Rezept ist im Handumdrehen nachgekocht. Deshalb eignet es sich ideal, um schnell ein Mittagessen für die Kids auf den Tisch zu zaubern. Als Füllung dienen getrocknete Steinpilze, Champignons, Frischkäse und Parmesan. Abschließend schwenken Sie die fertige Pasta in einer aromatischen Sauce aus Thymian und Butter.
Steinpilzravioli mit Steinpilzfüllung
Für diese köstlichen Ravioli bereiten Sie zuerst einen frischen Nudelteig zu, den Sie mit gehackten, in Butter angeschwitzten Steinpilzen füllen. Sahne und Frischkäse sorgen für eine cremige Konsistenz. Serviert mit einem guten Glas Weißwein werden Ihre Gäste dieses Gericht lieben.
Steinpilzravioli
Die Grundlage für diese delikaten Ravioli bildet selbstgemachter, italienischer Ravioliteig. Diesen füllen Sie mit einer köstlichen Creme aus gebratenen Steinpilzen, Schalotten und Knoblauch. Aioli und Ricotta verleihen der Pasta-Spezialität eine besonders rahmige und erfrischende Note. Servieren Sie die schmackhaften Ravioli am besten mit delikater Salbeibutter.