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Kirsch Baiser Torte

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Mehl225 Gramm
Ei1 Stk.
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschgrütze1 Päckchen
Eiweiß4 Stück
Zucker425 Gramm
Kirschsaft250 ml
Zitronensaft3 EL
Paniermehl3 EL
Mandelblättchen30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter mit Puderzucker, Mehl und Ei zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Springform (26 Durchmesser) legen, den Rand dabei hochdrücken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 30 min. kalt stellen. Kirschen abtropfen lasse, den Saft auffangen und beiseite stellen. Pudding - und Grützepulver mit 100 g Zucker und 100ml von dem aufgefangenen Saft verrühren. 150 ml Saft, Zitronensaft, 75 g Zucker und Kirschen 2-4 min. köcheln. Angerührter Pulver hinzufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Boden mit Paniermehl bestreuen. Kirschkompott darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft ca. 150 Grad) zunächst ca. 45 min. Backen. Eiweiß steif schlagen, 250g Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf dem Kuchen verteilen. Mit Mandeln bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 15-20 min. fertig backen. Abkühlen lassen. Aus der Form lösen, erkalten lassen.

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