1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentoast mit Lauch

Schinkentoast mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Toastbrot8 Scheiben
Schinken gekocht200 Gramm
Edamer8 Scheiben
Butter2 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toastscheiben im Toaster rösten. Lauch in Streifen schneiden und im Sieb abbrausen. In einem Tuch trocknen. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen bis sie still wird. Nun den Lauch zufügen und glasig dünsten bis er anfängt zu duften.

    3.Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und den Schinken mit dem Lauch vermischen und auf die Toastbrote verteilen. Den Käse drüber legen und im auf 250°C vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Paprika edelsüß bestäuben. Dazu schmeckt ein lecker Bierchen oder am Abend ein beruhigender Tee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentoast mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich