Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Edamer | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Toastscheiben im Toaster rösten. Lauch in Streifen schneiden und im Sieb abbrausen. In einem Tuch trocknen. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen bis sie still wird. Nun den Lauch zufügen und glasig dünsten bis er anfängt zu duften.
3.Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und den Schinken mit dem Lauch vermischen und auf die Toastbrote verteilen. Den Käse drüber legen und im auf 250°C vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
4.Kurz vor dem Servieren mit Paprika edelsüß bestäuben. Dazu schmeckt ein lecker Bierchen oder am Abend ein beruhigender Tee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Schinkentoast mit Lauch“