1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Meine Pizzabrötchen

Toast: Meine Pizzabrötchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1 Stück
Soße All´Amatriciana*2 Esslöffel
Oliven, schwarz, entkernt2 Stück
Salami, klein4 Scheiben
Cocktailtomate, Rest1 Stück
Oregano getrocknet etwas
geriebener Käse, Rest etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Brötchen auseinander schneiden und die Soße auf die beiden Hälften verteilen.

    2.Die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und in zwei Scheiben schneiden. Auf die Soße legen und mit Oregano würzen.

    3.Nun die halben Oliven und die Wurstscheiben darauf legen, den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und anfängt braun zu werden.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/464328/Pasta-Pasta-All-amatriciana-meine-Version.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Meine Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich