1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladige Cakeballs/Cakepops

Schokoladige Cakeballs/Cakepops

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuchen- Schoko, Mamor usw. Siehe zum Beispiel Rezept Blitzkuchen/Butterkuchen mit Mandelbelag unter "Teig"1
Frischkäse200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vollmilchschokolade300 g
Zuckerperlen o.ä. etwas
Schaschlikspieße etwas
Strohhälme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuchen zerbröseln und mit einem Mixer durchrühren, mit Frischkäse zu einer festen Masse kneten und mit Vanillezucker süßen. Inzwischen die Schokolade ganz langsam schmelzen, damit sie noch glänzt.

    2.Teig zu tischtennisgroßen Kugeln formen und im Schokobad welzen. Wenn man sie verzieren will, dann, wenn die Schokolade noch flüssig ist. Schließlich auf einem Gitter abtropfen lassen, Schaschlikspieße in die Kugeln stecken und evtl. mit Strohhälmen stutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladige Cakeballs/Cakepops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich