1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Rumkugeln

Pralinen: Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 g
mit mind. 70% Kakaoanteil etwas
Butter weich150 g
Puderzucker180 g
Rum3 EL
Zartbitter-Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie geschmolzen ist, dann etwas abkühlen lassen.

    2.Butter und Puderzucker schaumig schlagen.

    3.Dann die Schokolade und den Rum unterrühren.

    4.Nun im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

    5.Anschließend aus der Masse Kugeln formen.

    6.Schokostreusel auf einen Teller streuen und Kugeln darin wälzen.

    7.Bis zum Verbrauch kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich