1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Kebab

Lamm Kebab

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter500 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Kreuzkümmel gemahlen1 Esslöffel
Koriandersamen gemahlen1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Chillischote2 Stück
Pistazien frisch geschält50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Abrieb einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammschulter grob würfeln und mit allen anderen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Masse grob häckseln lassen. (nur intervallweise nicht auf dauerbetrieb einstellen - wird sonst zu fein)

    2.Masse aus der Maschine nehmen und auf 4 Metallspieße verteilen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

    3.Pfanne oder Grill heiß werden lassen und die Kebabs von allen Seiten schön knusprig grillen.

    4.Die Kebabs mit einen knackigen Salat, Fladenbrot und etwas griechischen Jougurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich