Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Knollensellerie | 500 g |
Porree | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Wasser | etwas |
Brühwürfel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Sellerie, Porree und Kartoffeln klein schneiden und in einen Topf geben. Soviel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Nun noch die Brühwürfel zugeben und alles 10 Minuten kochen. Dann abschmecken und je nach Geschmack noch nachwürzen. Wer möchte kann noch Wiener oder andere Würste darin warm machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“