1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlamm oder Hase

Osterlamm oder Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter flüssig75 g
Eier3
Zucker75 g
Bourbon-Vanillezucker3 TL
gem. Mandeln125 g
Speisestärke75 g
Natron gestr.½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Form ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    2.Ofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten bei 175°C Umluft backen.

    3.5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auslösen. Nach dem Abkühlen nach Gusto verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm oder Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich