1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree

Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Eier2
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Packung
Romanasalatherz1
Salatgurke1
kleine Zwiebel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Romanasalat , die Gurke und die kleine Zwiebel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig , Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Leberkäse in einer Pfanne anbraten. Das Kartoffelpü nach Beschreibung zubereiten. ( Je nach belieben ist das selbstgemachte natürlich noch schmackhafter :P ) Das Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer, Dill und Paprika verfeinern. Die 2 Eier zu einem Spiegelei anbraten , salzen und pfeffern. Nun kann alles zusammen serviert werden :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei & Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich