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Knoblauchkartoffel-Frikadellen-Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Hackfleisch600 g
Ei1
Paniermehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat etwas
Tomaten400 g
Schlagsahne150 g
geriebener Mozzarella125 g
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen.

    2.Zwiebeln würfeln mit Hack Ei Tomatenmark und Paniermehl verkneten. Frikadellen formen. Tomaten in kleine Stücke schneiden

    3.Kartoffeln abgießen Knoblauchzehen in Öl anschwenken Kartoffeln mit in das Knoblauchöl und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles etwas anbraten. Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen.

    4.Frikadellen in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Frikadellen raus nehmen und Tomaten in das Bratenfett geben kurz braten und würzen.

    5.In der Auflaufform verteilen Sahne drüber gießen und Mozzarelle drüber verstreuen Alles im heißen ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten garen.

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    Rezept von schenni
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