Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
halben kleinen kohl ich nehme spitzkohl | 1 |
Möhren | 2 |
Äpfel Elstar | 3 |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Majonäse | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Weinbrandessig | 1 Schuss |
Salz | 1 TL |
Zucker | EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.den kohl fein schneiden oder raspeln in eine grosse schüssel tun zwiebeln fein würfeln in dem öl anschwitzen nicht braun werden lassen alles über den kohl geben und abdecken
2.die möhren raspeln und drunter mengen Äpfel schälen und auch in der grösseren stärke raspeln sonst wird dat so matschig i mag dat nicht so mit dem zitronensaft vermengen und auch zu dem anderen zugeben
3.creme fraich majo salz pfeffer zucker weinbrandessig sahne vermengen
4.alles über kraut möhren äpfel geben und vermischen und probieren kann sein das zucker und salz fehlt dann dies no hinzufügen bis es persönlich schmeckt dann ziehen lassen und nochmals probieren am besten schmeckt er ab dem nächsten tag:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „krautsalat“