1. Home
  2. Rezept
  3. krautsalat

krautsalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
halben kleinen kohl ich nehme spitzkohl1
Möhren2
Äpfel Elstar3
Zwiebel1
Crème fraîche1 Becher
Majonäse1 EL
Zitronensaft1 Schuss
Weinbrandessig1 Schuss
Salz1 TL
Zucker EL
Pfeffer etwas
Sahne1 Schuss
öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.den kohl fein schneiden oder raspeln in eine grosse schüssel tun zwiebeln fein würfeln in dem öl anschwitzen nicht braun werden lassen alles über den kohl geben und abdecken

  • 2.die möhren raspeln und drunter mengen Äpfel schälen und auch in der grösseren stärke raspeln sonst wird dat so matschig i mag dat nicht so mit dem zitronensaft vermengen und auch zu dem anderen zugeben

  • 3.creme fraich majo salz pfeffer zucker weinbrandessig sahne vermengen

  • 4.alles über kraut möhren äpfel geben und vermischen und probieren kann sein das zucker und salz fehlt dann dies no hinzufügen bis es persönlich schmeckt dann ziehen lassen und nochmals probieren am besten schmeckt er ab dem nächsten tag:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich