Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Großer Blumenkohl | 1 |
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Brühe | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln waschen in in Ringe schneiden.Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.Fleisch waschen und in grobe Stücke schneiden.Öl erhitzen und Fleisch darin unter Wenden 5 min anbraten.Würzen.Herausnehmen.Blumenkohl im Brattfett ca 5 min anbraten.Lauchzwiebeln zugeben.
2.Sahne und 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren.Fleisch wieder in dei Pfanne geben. Alles erneut aufkochen und mit geschlossenen Deckel 10 min köcheln lassen.Zwischendurch wenden.Würzen.
3.Dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Hähnchen“