Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | g |
Blumenkohl frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schlagsahne oder Cremefine zum kochen | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und würfeln.Öl in die Pfanne ( mit Deckel) erhitzen und das Fleisch dann darin anbraten.
2.Inzwischen Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen ,putzen und waschen .Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen .
3.Den Blumenkohl ca. 5 Min. im heißen Bratenfett anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.Sahne und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen.Sambal Oelek und Brühe einrühren.
4.Fleisch zufügen und zugedeckt 10 Min . schmoren,zwischendurch umrühren.Abschmecken und mit Baguette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen2003
vom
Kommentare zu „Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen“