1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen

Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust g
Blumenkohl frisch1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schlagsahne oder Cremefine zum kochen200 g
Gemüsebrühe½ TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz etwas
Öl etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und würfeln.Öl in die Pfanne ( mit Deckel) erhitzen und das Fleisch dann darin anbraten.

    2.Inzwischen Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen ,putzen und waschen .Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen .

    3.Den Blumenkohl ca. 5 Min. im heißen Bratenfett anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.Sahne und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen.Sambal Oelek und Brühe einrühren.

    4.Fleisch zufügen und zugedeckt 10 Min . schmoren,zwischendurch umrühren.Abschmecken und mit Baguette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puffelchen2003
    vom
    Profilbild von puffelchen2003

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Blumenkohl mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich