Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 3 |
TK Erbsen | 100 g |
Kartoffeln | 300 g |
Wienerwürstchen | 3 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Wienerwürstchen in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schnitzel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben und bei kleiner Hitze für 20min köcheln lassen. 5min vor Ende die TK Erbsen und die Wiener zufügen. Noch mal abschmecken und servieren. Wir hatten noch Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe à la Heiko die 2.“