1. Home
  2. Rezept
  3. Stammis Kartoffelsuppe

Stammis Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Durchwachsenen Speck200 g
Zwiebeln1 kg
Magarine oder Butterschmalz30 g
Kochmettwürstchen6
klare Brühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln würfeln,Speck und Zwiebeln würfeln, in der Magarine glasig werden lassen.Kartoffelnmit den in Scheiben geschnittenen Würstchen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben.Mit der Brühe auffüllen und 30 Min garen, mit Salz Pfeffer und Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Stammis Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich