1. Home
  2. Rezept
  3. Jonnys Kirschpünschle

Jonnys Kirschpünschle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kochendes Wasser1300 ml
hagebuttentee8 Btl
Limette 1 Bio
Rosinen120 g
Kirschsaft750 ml
Vanilleschote 1
brauner Zucker6 Eßl
Sternanis4 Stck
Zimt2 Stangen
Mandelblättchen100 g
Whisky200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teebeutel mit dem Wasser übergießen,Vanilleschote mit Mark zufügen und 10 Min ziehen lassen.

  • 2.Danach Teebeutel und Schote entfernen.Limettenabrieb und Rosinen im Tee schwimmen lassen.

  • 3.Zucker einrühren und auflösen,dann Kirschsaft zugießen und umrühren.

  • 4.Nun kommen Mandeln,Anis und Zimtstangen hinzu und alles wird erhitzt.

  • 5.Whisky auf feuerfest Gläser verteilen und mit dem Kirschtee übergießen,dann sofort geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jonnys Kirschpünschle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich