1. Home
  2. Rezept
  3. honiglausbuben

honiglausbuben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Honig300 g
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Rohrzucker100 g
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Pottasche1 TL
Mehl500 g
toppits back-papier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter, honig, kuvertüre,zucker und 5 esslöffel wasser unter rühren erwärmen, bis sich der zucker gelöst hat. sirup auf zimmertemperatur abkühlen lassen. lebkuchengewürz, pottasche und mehl zum sirup geben und verkneten. zugedeckt bei zimmertemperatur mind. 24 stunden ruhen lassen. teig mit etwas mehl auf bemehlter arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. mit backvorlagen teig ausstechen und auf ein ausgelegtes backblech legen und mit milch bepinseln. nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „honiglausbuben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich