Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln bunt | 400 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Rama cremefine 7% Fett | 250 ml |
Eier Freiland | 2 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abschütten.Schinken in Stücke oder Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen die Zwiebel andünsten und den Schinken hinzu geben. Braten bis er leicht Farbe angenommen hat.
3.Hitze etwas drosseln und die Nudeln mit in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
4.Eier mit Rama verquirlen und über die Nudeln geben. Unter ständigen Rühren weiter braten bis die Eiermasse ganz gestockt ist, aufpassen das es am Pfannenboden nicht anbrennt.
5.Schmeckt auch mit Tomatensoße oder Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Bunte Schinkennudeln“