1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Schinkennudeln

Bunte Schinkennudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln bunt400 g
Schinken gekocht300 g
Zwiebeln2
Rama cremefine 7% Fett250 ml
Eier Freiland2
Pflanzenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abschütten.Schinken in Stücke oder Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen die Zwiebel andünsten und den Schinken hinzu geben. Braten bis er leicht Farbe angenommen hat.

    3.Hitze etwas drosseln und die Nudeln mit in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    4.Eier mit Rama verquirlen und über die Nudeln geben. Unter ständigen Rühren weiter braten bis die Eiermasse ganz gestockt ist, aufpassen das es am Pfannenboden nicht anbrennt.

    5.Schmeckt auch mit Tomatensoße oder Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich