1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko

Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Möhren5
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 EL
Apfelessig3 EL
Wasser4 EL
Sahnejoghurt150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Salat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich