1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Eintopf mit Gnocchi

Ratatouille Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Wasser500 ml
Knorr Fix für Ratatoutille2 Beutel
Cnocchi aus dem Kühlregal500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anrösten. Hackfleisch dazugeben und mitrösten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und auch kurz mitrösten. Wasser dazugießen, Beutelinhalte einrühren und das ganze 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Cnocchi dazugeben und 2 Minuten darin erwärmen. Servieren. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich