1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch800 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Paniermehl100 g
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach abgießen. Zwiebeln hacken.

  • Teigmasse herstellen

    2.Kartoffeln stampfen. Eier, gehackte Zwiebeln und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Braten

    3.Der Teig wird zu Frikadellen geformt und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Buttercreme oder Öl gebraten. Dazu passt Salat oder eine Bratensauce. Manche essen sie auch mit MayonaIsse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich