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Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet400 g
Kartoffeln gegart250 g
Zwiebeln frisch2
Eier2
Petersilie1 EL
Vollkorntoast5 Sch.
Blütenzaubersalz1 TL
Pfeffer weiß1 Prise
Garnelenschwänze100 g
Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.

  • 2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3.Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 4.Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.

  • 5.Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

  • 6.Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann würzen. Zuletzt Garnelen untermengen.

  • 7.Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hände in Paniermehl legen, dann geht es besser).

  • 8.Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.

  • 9.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

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    Rezept von rainbow3
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