Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrüstli | 4 Stk |
Teig: | etwas |
Ei | 1 Stk |
Mehl | 1 El |
Parmesan fein gerieben | 1 El |
Etwas Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Fettstoff | etwas |
Spaghetti: | etwas |
Spaghetti | 400 GR |
Tomatenpürée | 2 El |
Tomatenconcassee /kleine Würfel / | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 6 Stk |
Rotwein | 1 Dl |
Bouillon | 1 Dl |
Butter,Parmesan | etwas |
Garnitur: | etwas |
Kleine geviertelte Champignons ,Schinken Würfel, Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Brüstli in kleine Schnitzel schneiden,plattieren , würzen und mehlieren . Mehl ,Ei ,Parmesan aufschlagen und ev . mit Mineral verdünnen bis ein sämig,flüssiger Teig entsteht. 15 Min. ruhen lassen, dass sich der Kleber Entwickeln kann.
2.Spaghetti al dente kochen,Zwiebeln,Knoblauch im Fettstoff anziehen.Püree und Concasse dazu geben und mit Wein und Bouillon ablöschen.20 -30 min. simmern lassen. Die Spaghetti In die Sauce geben und nochmals ziehen lassen. Die vorbereiteten Schnitzel durch den Teig ziehen und im Fettstoff beidseitig goldbraun Braten.
3.Anrichten : Spaghetti mit der Fleischgabel anrichten und die Schnitzel drauf legen. Als Garnitur die in der Butter aufgeschäumten Pilze den Schinken und die Petersilie über die Schnitzel geben. Diese herrlichen KNOBLAUCHSPAGHETTI mit PICCATA werden auch sie begeistern!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „PICCATA MILANESE. ( Geflügel)“