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PICCATA MILANESE. ( Geflügel)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrüstli4 Stk
Teig: etwas
Ei1 Stk
Mehl1 El
Parmesan fein gerieben1 El
Etwas Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Fettstoff etwas
Spaghetti: etwas
Spaghetti400 GR
Tomatenpürée2 El
Tomatenconcassee /kleine Würfel /1 Dose
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen6 Stk
Rotwein1 Dl
Bouillon1 Dl
Butter,Parmesan etwas
Garnitur: etwas
Kleine geviertelte Champignons ,Schinken Würfel, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brüstli in kleine Schnitzel schneiden,plattieren , würzen und mehlieren . Mehl ,Ei ,Parmesan aufschlagen und ev . mit Mineral verdünnen bis ein sämig,flüssiger Teig entsteht. 15 Min. ruhen lassen, dass sich der Kleber Entwickeln kann.

    2.Spaghetti al dente kochen,Zwiebeln,Knoblauch im Fettstoff anziehen.Püree und Concasse dazu geben und mit Wein und Bouillon ablöschen.20 -30 min. simmern lassen. Die Spaghetti In die Sauce geben und nochmals ziehen lassen. Die vorbereiteten Schnitzel durch den Teig ziehen und im Fettstoff beidseitig goldbraun Braten.

    3.Anrichten : Spaghetti mit der Fleischgabel anrichten und die Schnitzel drauf legen. Als Garnitur die in der Butter aufgeschäumten Pilze den Schinken und die Petersilie über die Schnitzel geben. Diese herrlichen KNOBLAUCHSPAGHETTI mit PICCATA werden auch sie begeistern!!!!!!

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