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Mittwochstopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt700 gr.
Öl2 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL
Thymian getrocknet1 ½ TL
Kartoffeln in Scheiben, am besten vom Vortag1 kg
Tomaten aus der Dose800 gr.
Petersilie gehackt4 Stängel
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Schmand od. saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in einem großen Bratentopf im Öl scharf anbraten, mit einem Holzlöffel das Hackfleisch zerbröseln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • 2.Die Kartoffelscheiben, die Tomaten mit dem Saft aus der Dose udn feingehackte Petersilie zu dem Hackfleisch geben. Die Tomaten mit dem Holzlöffel zerdrücken. Mit heißer Brühe aufgießen und alles 10 Minuten köcheln lassen bis die Brühe von den Kartoffeln aufgesogen ist.

  • 3.Das Gericht abschmecken und sofort servieren. Wer mag setzt auf das servierte Gericht noch einen Löffel Schmad oder saure Sahne. Macht das Ganze etwas runder.

  • 4.Als Beilage empfehle ich einen grünen Salat.

  • 5.Mit einem kalten Bier schmecht es noch einmal so gut. Prost.

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    Rezept von eagle-Peter
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