1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans - Küchenmeister : Bratkartoffeln mit Gewürzgurken

Schmalhans - Küchenmeister : Bratkartoffeln mit Gewürzgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Kartoffeln vom Vortag etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Porree½ Stange
Gewürzgurken1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln habe ich am Vortag gleich mit gekocht und über Nacht im Kühlschrank gehabt.

    2.Die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schnibbeln.

    3.Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann diegeschnittenen Kartoffeln hinein, salzen pfeffern und gut anbraten...

    4....in dessen die Stange Porree schneiden und unter die fertigen Bratkartoffeln rühren

    5.Zu den Bratkartoffeln haben wir Gewürzgurken gegessen....

    6.....es geht auch OHNE Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Bratkartoffeln mit Gewürzgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich