Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 3 |
Salz, Pfeffer Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Chillisalz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, im Backofen bei 180° C ca. 45-50 Min. braten
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, schälen und entkernen, dann in grobe Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Paprika dazugeben und anbraten, dann das Ajvar unterrühren und ca. 8 Min. schmurgeln lassen.
4.Das Gemüse mit der Brühe und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Evtl. etwas Wasser zugeben und das Ganze bissfest garen.
5.Paprika auf vorgewärmte Teller geben, Hähnchenkeulen darauflegen und servieren
6....die 3. Keule gehört noch meinem Schatz, der ist mit einer nicht zufrieden:))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Paprikagemüse“