1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen auf Paprikagemüse

Hähnchenkeulen auf Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen3
Salz, Pfeffer Paprika etwas
Zwiebel1
Paprika rot2
Paprika gelb2
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Chillisalz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ajvar2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, im Backofen bei 180° C ca. 45-50 Min. braten

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, schälen und entkernen, dann in grobe Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Paprika dazugeben und anbraten, dann das Ajvar unterrühren und ca. 8 Min. schmurgeln lassen.

    4.Das Gemüse mit der Brühe und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Evtl. etwas Wasser zugeben und das Ganze bissfest garen.

    5.Paprika auf vorgewärmte Teller geben, Hähnchenkeulen darauflegen und servieren

    6....die 3. Keule gehört noch meinem Schatz, der ist mit einer nicht zufrieden:))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich