1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Eier5
Milch400 ml.
Salz1 Prise
Zucker30 Gramm
Vanillinzucker1 Tütchen
Äpfel3
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem recht flüssigen Teig rühren.

    2.Die Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und einen Apfel in den Teig reiben, die anderen Äpfel in feine Stücke in den Teig schneiden.

    3.Nun in einer kleiner Pfanne Öl heiss werden lassen, etwas Teig hinein geben und die Eierkuchen von jeder Seite braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich