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Mariniertes selbstgemachtes Gyros mit Knobisauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzelfleisch600 Gramm
Zwiebel grob geschnitten2 Stück
Olivenöl1 EL
Peperoni frisch fein geschniten½ Stück
Knoblauchzehen fein gehackt1 Stück
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Marinade1 Stück
Chili-Knoblauchöl eigene Herstellung3 EL
Rosenpaprikapulver1 TL
Fenchelsamen frisch1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Rosmarinnadeln gemalen1 TL
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer1 TL
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchsauce siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Die Gewürze mit den Gemüsezwiebelwürfeln vermischen und das Öl unterrühren. Das Fleisch dazu, alles gut vermischen und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Das Gyros 1 Stunde vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen und die grob geschnittenen Zwiebeln untermischen.

    3.Nun das Gyros knusprig anbraten, Peperoni und Knobi dazu und kurz mitbraten. Wer mag kann noch etwas pfeffern und salzen. Dann das Paprikamark und Tomatenmark einrühren und mit anrösten.

    4.Dazu gab es eine meiner Lieblingsknobisaucen mit extra viel Knobi aus eigener Herstellung und Krautsalat selbstgemacht vom Metzger meines Vertrauenes.

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