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Schweinekarree

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinekarree200 gr.
Champignons Konserve gegart abgetropft½ Dose
Schwein Schinken gekocht geräuchert100 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 gr.
Aprikose getrocknet3 Stück
Cherry-Brandy2 Schuss
ÖL3 EL
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Pfeffer schwarz1 Messerspitze
Curry1 Messerspitze
Zwiebelpulver2 Messerspitze
Knoblauchpulver2 Messerspitze
Krätersauce etwas
Butter3 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch kalt4 dl
Rahm2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Rinderbouillon½ Teelöffel
Muskat1 Messerspitze
Petersilie1 Teelöffel
Dill1 Teelöffel
Estragon½ Teelöffel
Pfifferlinge Konserve abgetropft100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Zubereitung Karree

    1.Schneiden Sie ein Kleines Loch in den Rücken des Karree um es zu Füllen doch im inner des Karree sollte der Schnitt etwas Grösser sein. Ohne Übung ist dies etwas Schwer deshalb lassen Sie es besser vom Metzger ausführen.

  • Farce Oder Püree

    2.Schinken, Speck, Aprikosen, Champignon zu einer Farce oder Püree verarbeiten.

  • Marinade zubereiten

    3.ÖL, Cherry, Alle Gewürze gut vermengen und jetzt mit der Marinade das Karree innen und aussen Marinieren denn Rest der Marinade der Farce bei geben. jetzt auch diese Masse gut vermengen. und die Masse in die Öffnung des Karrees füllen und mit einem Spies oder Faden Öffnung Schliessen

  • Bratzeit oder Garzeiten

    4.Das Karree im Öl sehr Scharf anziehen doch Vorsicht nicht anbrennen lassen mehrmals wenden. Jetzt mit zwei drei Schuss Wasser in die Pfanne geben und denn Bratenjus damit auflösen. danach die Temperatur um die Hälfte zurück stellen und einen Deckel auf die Pfanne und das Karree noch 20 min ziehen lassen ab und zu nachschauen braucht eventuell noch was Wasser.

  • Sauce ansetzen

    5.Butter sämig zergehen lassen in der Pfanne auf kleiner Flamme unter Ständigem Rühren das Mehl anschwitzen ( Vorsicht nicht Schwarz werden lassen ) Mit der Milch Bouillon Muskat und Salz wie Rahm ablöschen und Leicht aufkochen danach die Pfifferlinge in die Sauce und die Kräuter geben 20 min. Ziehen lassen.

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