Knusperbraten

Rezept: Knusperbraten
Schweinebraten
Schweinebraten
01:45
1
1268
1
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 kg
Schwein Bratenfleisch
1 Teelöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß grob
2 Messerspitze
Kümmel ganz
2 Messerspitze
Koriandersamen
2 Messerspitze
Ingwer geschnitten
1 Stk.
Rosmarinnadeln
1 Teelöffel
Pfefferkörner bunt
0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß
2 Messerspitze
Pfeffer schwarz
0,5 Teelöffel
Salz
1 Messerspitze
Galgant gemahlen
2 Spritzer
Balsamico-Creme
1 dl
Portwein
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
105
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
13,7 g
TIPP!
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
Erfolgreich das eigene Brot backen. Worauf muss geachtet werden?
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen - Tip
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen
Pfiffig und unkompliziert – mit wenigen Handgriffen zum vollen Genuss

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusperbraten

ZUBEREITUNG
Knusperbraten

1
Sämtliche Aufgeführten Gewürze ganz und Gemahlen werden untereinander gemischt. Portwein, Balsamiko . Öl Vermängen und mit den Gewürzen Vermengen. Sämtliche zutaten gut Vermengen so ergibt es eine Marinade. Mit dieser Marinade das Fleisch gut ein Reiben.
ANZEIGE
2
Wenn Möglich das Fleisch ca 8 Std. Ruhen lassen im Kühlschrank besser wäre es bei Raumtemperatur intensiever geschmack. Kein Bedenken da der Braten Durch gebraten wird.
3
Der Braten wird Kurz scharf Angebraten, und danach im Vorgeheizten Backofen bei 180 C° hinaus Gerbraten. Brat Dauer für ein 1 Kg Fleisch 1 Std. 15min.
4
Sollte der Braten um ein halbes Kilo Schwerer sein nimmt man ein Mittel mass von 20 min. mehr Bratzeit

KOMMENTARE
Knusperbraten

ANZEIGE
   lisaschulze58
Auf diesen leckeren Braten kann ich im Restaurant lange warten. LG lisa

Um das Rezept "Knusperbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.