Knusperbraten

Rezept: Knusperbraten
Schweinebraten
Schweinebraten
01:45
1
1318
1
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schwein Bratenfleisch
1 Teelöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß grob
2 Messerspitze
Kümmel ganz
2 Messerspitze
Koriandersamen
2 Messerspitze
Ingwer geschnitten
1 Stk.
Rosmarinnadeln
1 Teelöffel
Pfefferkörner bunt
0,5 Teelöffel
Paprika edelsüß
2 Messerspitze
Pfeffer schwarz
0,5 Teelöffel
Salz
1 Messerspitze
Galgant gemahlen
2 Spritzer
Balsamico-Creme
1 dl
Portwein
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Sämtliche Aufgeführten Gewürze ganz und Gemahlen werden untereinander gemischt. Portwein, Balsamiko . Öl Vermängen und mit den Gewürzen Vermengen. Sämtliche zutaten gut Vermengen so ergibt es eine Marinade. Mit dieser Marinade das Fleisch gut ein Reiben.
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2
Wenn Möglich das Fleisch ca 8 Std. Ruhen lassen im Kühlschrank besser wäre es bei Raumtemperatur intensiever geschmack. Kein Bedenken da der Braten Durch gebraten wird.
3
Der Braten wird Kurz scharf Angebraten, und danach im Vorgeheizten Backofen bei 180 C° hinaus Gerbraten. Brat Dauer für ein 1 Kg Fleisch 1 Std. 15min.
4
Sollte der Braten um ein halbes Kilo Schwerer sein nimmt man ein Mittel mass von 20 min. mehr Bratzeit

KOMMENTARE
Knusperbraten

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   lisaschulze58
Auf diesen leckeren Braten kann ich im Restaurant lange warten. LG lisa

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